青少年程式教育達人 - 哥布林程式教育學苑

線上 互動程式教育 平台



運算思維 - 哥布林程式教育學苑

思考訓練強化邏輯思考等數位時代新能力

微軟.臉書.Twitter.Dropbox等數位知名企業的執行長都是在年輕的時候就專長於程式開發的技巧,因為寫程式就是不斷的在將問題進行分解的思考過程,從而累積其邏輯思考.專注力.耐性等能力的訓練。我們會引導您的孩子如何將問題予以分解,建構出自己的解決方案,刺激其邏輯思考能力。

國際競爭力訓練 - 哥布林程式教育學苑

國際接軌提升未來國際性的溝通與競爭力

大部分的家長讓孩子學習英文,就是為了提升國際競爭力。但在數位新時代,全球所有產業都要跟程式整合,英美等國家也都讓孩子學習程式語言,親子天下稱其為數位新溝通能力,可見其重要性不低於英文學習。程式語言的撰寫本來就建構在英文之上,我們會引導您的孩子一邊學習程式,一邊複習英文單字,更快速的累積國際競爭力。

自學能力訓練 - 哥布林程式教育學苑

自學培訓開啟自我成長的開關

我發現老師對於新知識的掌握,似乎沒有我們發達!一位12歲孩子在TED分享App開發時說的話。因為連老師都不太熟悉如何開發App,更遑論父母。唯有孩子自己掌握利用網路學習的技巧,透過訓練提升學習速度,才能讓孩子在就學與就業上立於不敗之地。我們引導孩子如何利用原文網路教材來進行學習,然後慢慢放手,建立其自我學習的信心與習慣。

洽詢我們 0939287209 或寫信給我們 info@goblinlab.org

搶先預定免費試聽課程,名額有限,額滿為止 我要諮詢
課程特色說明

學習程式不再挫折

程式語法難學?英文不好?把這些問題交給我們,保證讓您學會!

線上互動家教,少了交通時間 . 少了距離問題,但多了彈性 , 隨時隨地都可以上課。

針對青少年,我們規畫了程式啟蒙班,訓練孩子的運算思維。

針對求職者,我們規畫了網頁程式班,保證學會就業沒煩腦。

不只有一堆教學影片,以線上互動教學,針對你的需求即時教學。安排作業並由老師批改,學員不只看,更要學中做,當然學的快。

提供升留學或求職面試規劃。準備製作留升學作品集?想成為軟體工程師?現在就報名吧!

掌握收集資訊技巧

老師會先示範如何透過網站和搜尋引擎找到所需知識,接著引導學員自己做。之後邊引導邊鼓勵學員除了收集之外更要如何對資訊加以分類和統整,直到掌握如何進行資訊收集。

提升英語應用機會

英文課上的再多,沒有加以運用,終究難以達到精通境界,更別提對英文產生興趣。在課程中,我們會為孩子複習一些程式常用單字並鼓勵他們在課程中運用英文進行程式學習。

將創意發想變成真

透過專題班的設計,引導學員利用之前所學習到的程式技術,將腦中所想到的絕妙點子製作出來,並從中得到莫大的成就感,進而激發自信與學習熱忱。

大量邏輯思考訓練

我們不用記憶的方式讓學員強背程式語法,因為無趣且效益差,我們帶學員思考為何程式語法要這樣設計,讓孩子自己思考,透過理解而記住。

自己解決問題訓練

遭遇難題,程式Bugs都是正常的。 遇到問題老師透過提問引導學員定義問題的內容與範圍,最終自己定位出問題所在,並找出最佳的解決方案。

所有結訓學員一致好評

我們規劃的所有課程都是業界有用的技術,不但讓學員輕鬆學會,更找回自信,掌握自我學習的辦法,口碑當然就好。

我們所教授的程式技術

  •  Lua語言課程 - 哥布林程式教育學苑
  • Python訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • PHP訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • App程式課程 - 哥布林程式教育學苑
  • Laravel訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • MindStorm EV3 - 哥布林程式教育學苑

擔心上了之後不喜歡?

上完一堂,如果覺得孩子沒有任何進步或者不喜歡,歡迎告訴我們。不需任何證明,不需任何理由,我們保證退費! 我要諮詢
 

聽聽學長姐怎麼說?

如果他們都獲益良多,那麼您絕對也可以!

在我來這裡之前一直認為語法.邏輯是學習程式最困難的,但直到我來這裡學習後才發現,語法不必完全理解,只要了解我需要的功能就好,邏輯只要多思考一下就能理解。

賴宏鑫 App程式班學員

經過漫長的三個月,從Hello World到寫出一個小遊戲甚至是專題,這裏和大學不同,不是60分能過就好,不懂自查給方向自己精進,速度快一倍。

陳政威 App程式班學員

除了輕鬆學到程式知識又能夠增加自己的英語能力,這種學習方式是在學校學不到的。

孫鈺驊 Web程式班學員

課程很棒,不單只是給你魚,還教你如何釣魚的方法,過程中也可以吸收到就業相關的資訊。

蘇宥橙 Web程式班學員