2017 程式啟蒙班|App實作班夏令營早鳥活動實施中



思考訓練達人- 哥布林程式教育學苑

思考訓練強化邏輯思考等數位時代新能力

微軟.臉書.Twitter.Dropbox等數位知名企業的執行長都是在年輕的時候就專長於程式開發的技巧,因為寫程式就是不斷的在將問題進行分解的思考過程,從而累積其邏輯思考.專注力.耐性等能力的訓練。我們會引導您的孩子如何將問題予以分解,建構出自己的解決方案,刺激其邏輯思考能力。

國際競爭力訓練 - 哥布林程式教育學苑

國際接軌提升未來國際性的溝通與競爭力

大部分的家長讓孩子學習英文,就是為了提升國際競爭力。但在數位新時代,全球所有產業都要跟程式整合,英美等國家也都讓孩子學習程式語言,親子天下稱其為數位新溝通能力,可見其重要性不低於英文學習。程式語言的撰寫本來就建構在英文之上,我們會引導您的孩子一邊學習程式,一邊複習英文單字,更快速的累積國際競爭力。

自學能力訓練 - 哥布林程式教育學苑

自學培訓開啟自我成長的開關

我發現老師對於新知識的掌握,似乎沒有我們發達!一位12歲孩子在TED分享App開發時說的話。因為連老師都不太熟悉如何開發App,更遑論父母。唯有孩子自己掌握利用網路學習的技巧,透過訓練提升學習速度,才能讓孩子在就學與就業上立於不敗之地。我們引導孩子如何利用原文網路教材來進行學習,然後慢慢放手,建立其自我學習的信心與習慣。

洽詢我們 0223630822 或寫信給我們 info@goblinlab.org

搶先預定免費試聽課程,名額有限,額滿為止 我要報名

學習程式不再挫折

程式語法難學?英文不好?把這些問題交給我們,保證讓您學會!

我們長期關心程式教育的發展,並且致力於協助台灣的程式教育發展,從國小一直到成人,都有我們輔導出來的學生。哥布林相信,學習不分年齡,但是我們也明白,學習程式越早開始,學員的成就越高,因此哥布林程式立志成為最好的幼兒程式教育品牌。

大部分的家長都想為孩子尋找Scratch課程作為程式启蒙課程的入門課,但是我們沒有。 是的,哥布林選擇不盲從主旋律,而是站在幼兒教育的觀點去思考到底教什麼?怎麼教對孩子的幫助更大。先用圖像化的方式來教孩子做點遊戲,然後之後有一天告訴他們其實這只是程式開發體驗,孩子你還是要學著用英文語法才能寫出真正酷的東西。這跟先前告訴我們用建構式教育能教會孩子讓他們的數學比我們更好,有什麼不同? 是的,哥布林的作法是從一開始就引導學員用真正的程式碼去做一點簡單的程式,然後加一點,進階一點,讓學員自己試著實現各種創意,用業界真正在用的技術。不過,課程當然要好玩且容易上手,這裡的課程將知識與技術包裝成遊戲,老師們帶著他們一起探險,一開始牽著走,慢慢我們放手,看著學員從頻頻回顧,到後來慢慢忘記我們的存在,學會在這個多元的世界裡探險。 最棒的是,從探險中他們將學會如何自我學習,如何從問父母為什麼到自己找出答案,就如同我們在課程中所引導他們自己去發掘新知那樣,不但學會而且愛上,不但學習而且找到自信。而這,就是您為什麼應該選擇我們的原因。

了解更多

掌握收集資訊技巧

老師會先示範如何透過網站和搜尋引擎找到所需知識,接著引導學員自己做。之後邊引導邊鼓勵學員除了收集之外更要如何對資訊加以分類和統整,直到掌握如何進行資訊收集。

提升英語應用機會

英文課上的再多,沒有加以運用,終究難以達到精通境界,更別提對英文產生興趣。在課程中,我們會為孩子複習一些程式常用單字並鼓勵他們在課程中運用英文進行程式學習。

將創意發想變成真

透過專題班的設計,引導學員利用之前所學習到的程式技術,將腦中所想到的絕妙點子製作出來,並從中得到莫大的成就感,進而激發自信與學習熱忱。

大量邏輯思考訓練

我們不用記憶的方式讓學員強背程式語法,因為無趣且效益差,我們帶學員思考為何程式語法要這樣設計,讓孩子自己思考,透過理解而記住。

自己解決問題訓練

遭遇難題,程式Bugs都是正常的。 遇到問題老師透過提問引導學員定義問題的內容與範圍,最終自己定位出問題所在,並找出最佳的解決方案。

新技術力探索訓練

IT技術日新月異,永遠在推陳出新。學校教的程式技巧可能踏出校門就落伍了。課程不只教會孩子我們會的技術,更訂出挑戰用我們教的邏輯和學習技巧,自行學習新的技術。

我們所教授的程式技術

  •  Lua訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • Python訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • PHP訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • App訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • Laravel訓練課程 - 哥布林程式教育學苑
  • MindStorm EV3 - 哥布林程式教育學苑

我們的合作夥伴

  • 優競升學管理中心

擔心上了之後不喜歡?

上完一堂,如果覺得孩子沒有任何進步或者不喜歡,歡迎告訴我們。不需任何證明,不需任何理由,我們保證退費! 我要報名
 

聽聽學長姐怎麼說?

如果他們都獲益良多,那麼您絕對也可以!

在我來這裡之前一直認為語法.邏輯是學習程式最困難的,但直到我來這裡學習後才發現,語法不必完全理解,只要了解我需要的功能就好,邏輯只要多思考一下就能理解。

賴宏鑫 App程式班學員

經過漫長的三個月,從Hello World到寫出一個小遊戲甚至是專題,這裏和大學不同,不是60分能過就好,不懂自查給方向自己精進,速度快一倍。

陳政威 App程式班學員

除了輕鬆學到程式知識又能夠增加自己的英語能力,這種學習方式是在學校學不到的。

孫鈺驊 Web程式班學員

課程很棒,不單只是給你魚,還教你如何釣魚的方法,過程中也可以吸收到就業相關的資訊。

蘇宥橙 Web程式班學員