聽聽上過課的學員怎麼說...

高達95%的課後滿意保證

App程式班

課程目的在於訓練學員能夠開發出跨平台app
  • 體會到無形的成長 - 哥布林程式教育學苑

    剛開始我只是個普通的大學生,我以為我會很普通的過下去,做個普通的工作,過著普通的人生,某天我見到了一道光芒因此追隨而來到了哥布林程式教育學苑,我開始踏入了一種程式的世界。 原來什麼都不會的我就這樣慢慢被訓練成一位略懂程式的人,學苑的教育讓我知道什麼才是好的教育方式,培養學生的自學能力,讓她自己從中學習,而不是單單只聽老師講課,剛開始上了幾堂課,不覺得自己有什麼進步,但是到後來一次一次的作業中,我發現了原來我不是沒進步,而是這種成長是無形的,當你實際在寫程式的時候才會發現原來我已經學到這麼多了,哥布林程式教育學苑真的是一個好的環境。

    胡凱崴/Jeff 大三學生
  • 學程式增加自己的價值 - 哥布林程式教育學苑

    在來上課之前我就只會一種程式語言,從沒想過要學習其他的程式語言。
    所以,在一開始學習的過程非常的辛苦,但經過長久的接觸後已經可以接受新的語言,並且希望能夠學的更多,來提升自己的能力以及自身的價值。

    孫鈺驊/Pony 大三學生
  • 實現自己的人生 - 哥布林程式教育學苑

    其實剛開始來這裡,是想學習一個專長;所以會接觸許多新奇的事物!所以老師很嚴厲以及自己會想努力那是非常正常的!可是中途因為失敗而一度想放棄學習,但是我下定決心向老師許下承諾而死命硬撐下來。
    最後這個月我並沒有放棄,終於修成正果,兩個月前許下的賭注也有了回報,現在我能大聲跟大家報告,我達成和老師的承諾了,同學們再也看不到我的車尾燈!!

    張智博/Jason 大三學生
  • 學習如何解決問題 - 哥布林程式教育學苑

    在這裡承受適當的壓力,快速提升自己的程式力。
    誰都不喜歡被問題所困擾,找出你的問題點,正確的方向,不但能成為優良Coder,對未來解決問題也有幫助。

    邱聖惟/Eric 大三學生
  • 超快學習速度 - 哥布林程式教育學苑

    經過漫長的三個月,從Hello World到寫出一個小遊戲甚至是專題,這裏和大學不同,不是60分能過就好,不懂自查給方向自己精進,速度快一倍。
    這裏是戰場而不是學校,真的戰場只會很硬,但是在戰場生存下來的才是戰士。

    陳政威/Jimmy 大三學生
  • 克服障礙,邁向目標 - 哥布林程式教育學苑

    在我來這裡之前一直認為語法.邏輯是學習程式最困難的,但直到我來這裡學習後才發現,語法不必完全理解,只要了解我需要的功能就好,邏輯只要多思考一下就能理解。
    在我學習的時候增加許多的信心,目前還有一大問題,那就是英文。 要是能夠消滅....不,是克服英文的恐懼,相信能夠學得更快。只要有心,學程式絕對不是問題。

    賴宏鑫/3G 大三學生
  • 感到很有成就感 - 哥布林程式教育學苑

    一開始我接觸程式,那時候我國中剛畢業,什麼都不會,但在經過一整個暑假的Corona課程學習,還有暑假的密集練習,從入門課開始的print、生成圖片到可以寫出一個小遊戲,後來上了專題班,又有做了一個比較大專題「神魔之塔」。上完這些課程後我發現,從剛開始不會寫程式到可以寫出幾百行甚至將近一千行的程式,只花了三個月的時間,這讓我覺得很有成就感,在這期間學到了很多東西,也在進入高職後,比別人多一些程式的概念,這是一次很棒的學習體驗。

    陳棨煜/Tony 松山工農學生
  • 老師快速幫我們導正邏輯 - 哥布林程式教育學苑

    我跟老師一樣並非是一個本科系的學生,大學就讀的是工程相關的科系,在畢業兩年後想要轉換跑道,剛好也對於程式非常有興趣,於是報名了哥布林學院的課程。在沒有基礎的情況下,只要願意付出努力,學起程式其實不算太困難,在過程中除了程式本身以外,還可以學到解決問題的能力、邏輯思考能力、搜尋資料並且有效使用的能力以及英文閱讀能力。
    在哥布林學習比起自學或是在學校學習,最大的差異是老師可以快速幫你找到問題,大部分的人在學習程式的過程中,會因為忽略一些小細節或者一些邏輯觀念的錯誤,導致程式無法執行,這點是最令人頭痛的,當老師可以很快找出你的問題並且將邏輯觀念導正,學習的速度將會非常有效率的提升。在這邊我學習到了很多,老師的課程也分成很多個階段,我相信不論你是初學者或者想要再提升自我程度,哥布林學院都可以幫助你許多。

    轉業學員 28歲

網頁程式班

課程目的在於訓練學員具備開發動態網頁程式的能力
  • 程式其實不難  - 哥布林程式教育學苑

    在第一次接觸程式時,個人認為那非常的困難,太多的東西需要去理解,不是用背的或者照著寫就能全部理解的東西。
    會對他產生興趣還是因為在專題的製作過程中有需要,才有去研讀程式,來到這裡先後學習了PHP.JavaScript.HTML and CSS,這在往後學習Laravel會用到,其實在這裡所教會我的就是程式最重要的邏輯概念,還有程式沒有像別人所說的那麼困難,只要你肯花時間去理解與實作,就會發現程式並不困難,所欠缺的只是經驗以及熟練度。 在這裏每次課程結束都會有工作,而且量還滿大的,但這只是讓我們去熟練程式而已,並不是在為難你,既然你選擇了學習,那你就要有相對的付出。

    所以經過這次的課程指導,其實想學程式並不困難,困難的只是你是否願意付出,有付出一定有收穫,別在乎收穫的如何,給自己一個機會去跟程式做朋友吧。

    沈育弘/Michael 大三學生
  • 輕鬆學網頁程式 - 哥布林程式教育學苑

    從我會寫程式到現在,我一直都以為server是另一種level的東西,可遠觀而不可褻完焉,都覺得超難的不想去接觸到這一塊,但在因緣際會下我進入了這個課程,從一開始基本網頁php學習到現在架設一個完整的網頁server後台,甚至可以在ubuntu環境下架設出一個server,這些是我以前想都沒想過的。
    哥布林老師教導我們的方式是利用做中學的方式,直接給我們方向,然後我們就要自己去找資料,自己把所要求的結果給呈現出來,一來我們更可以了解到原理,二來也可以增加我們搜尋資料的速度及準確度,再來就是搜尋到的資料多半都是英文,也可以藉由這樣的方式來增加自己的英語能力,這種學習方式是在學校學不到的。

    孫鈺驊/Pony 大三學生
  • 程式沒那麼難 - 哥布林程式教育學苑

    在參與Sever程式班課之前,所學會的東西都是從學校圖書館內的書自己去閱讀,按照書上的範例去實作,做出跟書本上一樣的東西,但是如果太過於深入的部分沒有基礎底子的我,完全看不懂內文的程式碼的意思是在解釋些什麼。而開始參與到了Server程式班後,Zack不管以前的基礎好不好,從頭開始的一步一步先開始建立我們的觀念,告訴我們他的寫程式時發生的親身經歷會遇到什麼狀況,如何去解決,並且讓我們著手去實際操作,也很嚴格的要求我們必須要完成每次上完課所交代的功課是否完成,並且有沒有遇到什麼觀念不懂的地方需要再次講解,才會繼續接下去後面的課程。
    覺得這樣的學習方式跟在學校內是不一樣的,在這裏可以感覺到Zack的想要教給我們的知識,並且希望我們也能夠自己去衍伸出更多所沒有教到的內容,不單只是給你魚,還教你如何釣魚的方法,而在上課的過程中也可以學習到不單只是程式上的部分,在做報告的內容規劃,文書撰寫,等等技巧都能感受到是實務上會發生的事情,並且依照這樣方式可以處理妥事情,覺得在這可以學習到的東西非常的廣。

    蘇宥橙/Ivan 大四學生
搶先預定免費試聽課程,名額有限,額滿為止! 免費試聽