App程式入門班,現在開放免費試聽報名,要搶要快...

App程式入門班,現在開放免費試聽報名,要搶要快...

想要學習跨平台App開發技術?想要到巨匠或聯成去學習App程式開發?

現在您有更好的選擇,哥布林程式教育學苑提供最實務的程式訓練,讓您學習得更為扎實,搭配專題課程讓您一定學得會。

本班別為小班制,每班人數不超過5位學員。課程內容為Corona入門課程,涵蓋Lua語言介紹以及開發工具使用,並用以實作Corona技術,最後上傳到Android手機上測試,學員須自行準備筆記本電腦以便課程進行。

針對該班如果有任何問題,歡迎透過聯絡表單與我們聯絡,或透過Line(id:javck)與我們聯繫。

分享這篇文章:

發佈自 林品爵

林品爵
成大學士畢業,在銷售與組織拓展上有豐富經驗,於30歲以前即達到百萬年薪。至30歲起轉換到IT領域,受過一年資策會Java課程培訓後,體悟出自學程式技術的技巧,先後掌握了J2EE.PHP.MySQL.CoronaSDK.Android.Objective-C.Swift.Python等技術知識,因此在教學上除了給學員魚吃,更要求學員自己掌握學習的技巧。職務歷任友訊科技總部Java工程師首席.黑快馬股份有限公司研發經理.諾亞數碼娛樂執行長等職位,現任哥布林程式教育學苑創辦人,所開發過專案涵括產品管理系統.POS系統.拍賣平台.擴增實境.問券.社區等等。因為自身的英文底子並非很好,所以充分體會英文程度不好的學員在學習程式上的挫折,我發展出的哥布林程式教育系統,就是希望透過邏輯以及關鍵字抓取等技巧,讓閱讀英文技術文件不再困難。我的教學理念是先找到學習動機與樂趣,協助降低學習曲線,一切自然水到渠成。

關聯文章:

留下留言