橫向捲軸動作遊戲

橫向捲軸動作遊戲
CoronaSDK專長在於2D,因此非常適合用來開發橫向捲軸動作遊戲。 請發揮您的創意,請試著自己寫一個。你可能會用到下列的這些知識: Transition 位移動畫 MovieClip 連環圖動畫 Physics 物理引擎
分享這篇文章:

發佈自 林品爵

林品爵
成大學士畢業,在銷售與組織拓展上有豐富經驗,於30歲以前即達到百萬年薪。至30歲起轉換到IT領域,受過一年資策會Java課程培訓後,體悟出自學程式技術的技巧,先後掌握了J2EE.PHP.MySQL.CoronaSDK.Android.Objective-C.Swift.Python等技術知識,因此在教學上除了給學員魚吃,更要求學員自己掌握學習的技巧。職務歷任友訊科技總部Java工程師首席.黑快馬股份有限公司研發經理.諾亞數碼娛樂執行長等職位,現任哥布林程式教育學苑創辦人,所開發過專案涵括產品管理系統.POS系統.拍賣平台.擴增實境.問券.社區等等。因為自身的英文底子並非很好,所以充分體會英文程度不好的學員在學習程式上的挫折,我發展出的哥布林程式教育系統,就是希望透過邏輯以及關鍵字抓取等技巧,讓閱讀英文技術文件不再困難。我的教學理念是先找到學習動機與樂趣,協助降低學習曲線,一切自然水到渠成。

關聯文章:

留下留言