PHP觀念推薦文章

PHP觀念推薦文章

請針對觀念推薦文章的入門篇,就已教過的部分進行閱讀,下次上課時把問題拿出來討論。

如果大家都沒有問題,那將變成老師有問題。^^

 

基礎篇:

我的第一支PHP

PHP變數觀念

PHP變數補充教學

PHP註解寫法

PHP常數

比較運算子.邏輯運算子

字串運算子.算數運算子

PHP自訂函式

PHP自訂函式中的預設值

PHP自訂函式的回傳值

PHP自訂函式的參數

控制結構

if..else

if .. elseif ... else

switch

For迴圈

While迴圈

do while迴圈

continue . break

PHP陣列

陣列排序用函式

PHP陣列專用迴圈

進階篇:

PHP進階變數觀念

PHP的行為變數與網頁伺服器

PHP二維陣列

三元運算子

巢狀迴圈

 

PHP
分享這篇文章:

發佈自 林品爵

林品爵
成大學士畢業,在銷售與組織拓展上有豐富經驗,於30歲以前即達到百萬年薪。至30歲起轉換到IT領域,受過一年資策會Java課程培訓後,體悟出自學程式技術的技巧,先後掌握了J2EE.PHP.MySQL.CoronaSDK.Android.Objective-C.Swift.Python等技術知識,因此在教學上除了給學員魚吃,更要求學員自己掌握學習的技巧。職務歷任友訊科技總部Java工程師首席.黑快馬股份有限公司研發經理.諾亞數碼娛樂執行長等職位,現任哥布林程式教育學苑創辦人,所開發過專案涵括產品管理系統.POS系統.拍賣平台.擴增實境.問券.社區等等。因為自身的英文底子並非很好,所以充分體會英文程度不好的學員在學習程式上的挫折,我發展出的哥布林程式教育系統,就是希望透過邏輯以及關鍵字抓取等技巧,讓閱讀英文技術文件不再困難。我的教學理念是先找到學習動機與樂趣,協助降低學習曲線,一切自然水到渠成。

關聯文章:

留下留言