年末Laravel WorkShop,就在12/26

年末Laravel WorkShop,就在12/26

此次活動目的是讓哥布林程式學苑的學員能夠齊聚一堂,互相交流所學與新知,同時建立專業與人脈,希望學員能邀請新朋友一起參加。學苑除了準備精彩的講題之外還有活動禮,讓大家有得學又有得拿,趕快踴躍報名吧!

想投身軟體工程師工作,又擔心自己不適合?

不曉得該如何作,才有機會成為大大?

有問題想要向資深前輩請教?

 

如果你有以上問題,歡迎來參加年末的Workshop,史上最白目資深工程師 馬明誠將現身說法,解決你心中的疑難雜症。

 特別來賓 馬明誠

來賓介紹:

我是小馬,
熱愛讀書、寫程式與新奇古怪的事物,
對我來說人生最快樂的就是不斷學習,
然後嘗試把學到的知識帶到生活中,
看看能為生活帶來什麼不一樣的變化!

熱愛認識新朋友,與朋友們 Brain Storming 是人生一大快事!
今年四月剛挑戰完七天腳踏車環島,計畫十月與一群朋友們出發再挑戰一次。

我對未來總是充滿著各種想像,夢想活到一百五十歲,
最喜歡談論的話題是十年後的世界將是什麼樣子。

 

時間:2017年12月26日 PM 6:30 ~ 9:30

地點:台北貝殼食堂 (Google Map)

費用:活動免費,但需人均消費餐點200元

議題:套版與Bootstrap使用分享

備註:為分組練習需要,請攜帶電腦過來!

2017年末Laravel Workshop

看到這裡是否感到很心動呢?活動保證充滿乾貨,現在就趕快來報名啦!,新朋友別忘了留言姓名與聯絡方式唷。

 

 




分享這篇文章:

發佈自 林品爵

林品爵
一個堅信程式教育能夠改變下一代未來的狂熱者,青少年揚帆計畫的推動者。十年以上全端程式開發,上百場程式教學經驗,累積學生數達百人以上。 成大學士畢業,使用過J2EE.PHP.MySQL.CoronaSDK.Android.Objective-C.Swift.Python等技術知識,歷任友訊科技總部Java工程師首席.黑快馬股份有限公司研發經理.諾亞數碼娛樂執行長等職位,現任哥布林程式教育學苑創辦人,所開發過專案涵括產品管理系統.POS系統.拍賣平台.擴增實境.問券.社區App等等。 程式啟蒙班講師 . Laravel網頁程式班講師 . App程式班講師

留下留言